Aktuelles

Die Kinder der Caritas-Kita Maria-Königin in Ahrbergen schmücken mit selbst gebastelten Sternen und Kugeln den Baum in der Giesener Sparkassen-Geschäftsstelle.
Die Caritas-St. Bernward ambulante Pflege hat die Trägerschaft für das Betreute Wohnen in der Fahrenheitstraße 8 in Hildesheim übernommen.
Integration gelingt am besten durch Begegnungen und Kontakte. Beim gemeinsamen Herbstfest von Caritas und Flüchtlingshilfe FLUX standen daher die Begegnungen im Mittelpunkt.
Was ist zu beachten und zu tun, wenn es brennt? Das müssen auch die Kleinsten wissen, wenn sie eine Kindertagesstätte besuchen. Eine Übung der Caritas-Kita St. Antonius in Sorsum mit der freiwilligen Feuerwehr ist erfolgreich gelaufen.
Zum Dank für ihre engagierte Arbeit hat der Landkreis Hildesheim in Kooperation mit den Integrationshelfern des Caritasverbandes Ehrenamtliche aus der Integrationsarbeit in der Region Nord zu einem Frühstück eingeladen.
Die ausgelagerte Krippe der Caritas-Kindertagesstätte Maria-Königin in Ahrbergen konnte ihr einjähriges Bestehen feiern. Bei der Feier wurden auch die Räume gesegnet.