Aktuelles

Das Freiwilligen-Zentrum lädt Interessierte zu einem Tag der offenen Tür am Freitag, 19. Januar, von 14 und 18 Uhr ein.
Im Zusammenhang mit der öffentlichen Kritik an der personellen Besetzung der Service- und Beratungsstelle gegen Radikalisierung und Demokratiefeindlichkeit, Radius, nimmt der Verband dazu Stellung.
Der Caritasverband hat heute die Service - und Beratungsstelle gegen Radikalisierung und Demokratiefeindlichkeit offiziell eröffnet.
Die Firma Bräuer Motorradsport sponsort ein neues Spielgerät für die Caritas-Kita St. Martin in Emmerke mit.
Caritas-Erziehungsberaterinnen raten getrenntlebenden Eltern, die Feiertage rechtzeitig zu planen und im Sinne der Kinder zu regeln.
Eine Übung der Caritas-Kindertagesstätte St. Martin mit der Freiwilligen Feuerwehr baut Ängste bei Kindern ab.